党校工作
党校工作
当前位置: 首页 / 党校工作 / 正文

致机关全体党员和职工的倡议书

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014年05月15日 00:00 浏览次数:

致机关全体党员和职工的倡议书

提高综合素质,树立良好形象,切实加强机关作风建设

机关全体党员及全体职工同志们:

2006年下半年以来,机关各支部、各单位开展了面向基层、面向师生的服务承诺制度,由于各党支部高度重视,狠抓落实,工作取得了初步成效。为进一步贯彻院党委关于改进机关作风,强化服务意识,提高管理水平,提升办事效率的部署,充分展示机关各单位及其工作人员的崭新精神风貌和良好形象,机关党总支研究提出了“提高综合素质,树立良好形象,切实加强机关作风建设”的倡议,这是深入贯彻“三个代表”重要思想,落实科学发展观,实现学校跨越式发展的有力体现,是落实院党委、院行政的工作重点,建设政治坚强、业务精良、纪律严明、作风过硬的高素质机关干部队伍的重要举措。

机关党员和职工,在机关作风建设中肩负着义不容辞的责任和神圣的使命。希望每一位党员和每一位职工积极响应党总支的倡议,从我做起,从点滴做起,以满腔的热情和模范的行为投身于机关作风建设活动中。恪守服务承诺,提高工作效率,优化服务质量,增强自身素质,树立良好形象,争创文明处室。坚持人人讲团结、讲奉献、讲实干,人人比素质、比能力、比奉献,在全院形成处处是窗口、时时展形象的良好局面。

加强机关作风建设,要牢固树立为师生服务的意识。大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风,牢固树立公仆意识,强化大局意识,严肃工作纪律。坚持密切联系群众,深入实际调查研究,了解师生需求,反映师生呼声,倾听师生意见,想师生之所想、急事生之所急,办实事、求实效,扎扎实实把各项工作做好。

加强机关作风建设,要贯穿在工作、学习和生活的每个环节。要有“干一行、爱一行、钻一行”的韧劲;要有“一滴水也能反映太阳光辉”的品质;要有“一团火”的无私奉献精神;要有甘做“一块砖”、甘当“铺路石”的普通劳动者境界;要有经常换位思考、经常自我反思的胸怀和勇气。努力增强主人翁的责任感和事业心,忠诚于党的教育事业,热爱本职工作,为学校的改革、建设与发展添砖加瓦、发光发热,贡献热情和力量。

加强机关作风建设,要深入开展廉政建设。自觉接受党风党纪教育,时刻保持清醒头脑,增强拒腐防变的能力,做廉洁自律、克己奉公的好党员、好干部、好职工。

加强机关作风建设,要培养文明健康的行为习惯。团结协作,互帮互助,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神面貌和工作状态,做出更加优异的成绩和更加突出的贡献。

让我们立即行动起来,在机关作风建设中发挥模范带头作用,做排头兵、做宣传队、做生力军。树立团结、务实、廉洁、高效的机关作风,使机关作风建设出成果、出效益,使我们的机关工作上水平,上台阶。

让我们在院党委的领导下,以机关作风建设为契机,全面推动学院各项工作的开展,为实现学院发展的宏伟目标阔步前进!

机关党总支