工作动态
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文

党委副书记徐文谋看望我校选派“第一书记”

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017年04月21日 00:00 浏览次数:

4月20日,学校党委副书记、副院长徐文谋到鄄城县什集镇看望我校选派第三轮“第一书记”,并到察庄村、孙寨村等“第一书记”帮包村就基层党建工作、基础教育工作、农村基础设施建设和“第一书记”帮扶工作开展情况展开实地调研。

实地调研后,在什集镇镇政府召开了座谈会。座谈会上,徐文谋同志听取了什集镇工作情况简要介绍和我校“第一书记”工作组帮扶工作开展情况汇报,就如何开展好帮扶工作与管区书记、村支部书记进行了细致交流。徐文谋同志要求,“第一书记”要紧紧围绕县镇两级党委开展工作,多汇报、勤沟通,虚心向基层领导干部、村干部请教学习。要履职尽职,加强基层党支部建设和农村党员队伍建设。要当好密切农村干群关系的桥梁纽带,加强村情民意了解,戒骄戒躁,拓展思路,谋划好帮扶工作具体举措。要严格自律,在“第一书记”的岗位上自我培养、加强锻炼。

鄄城县挂职县委副书记李晓军、县委组织部常务副部长王玉浩、什集镇党委书记姬广峰和学校组织部部长孙春增、党委(学校)办公室副主任徐建明等陪同考察调研。