本站公告
本站公告
当前位置: 首页 / 本站公告 / 正文

关于开展“发现榜样”活动线上推荐工作的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019年05月27日 00:00 浏览次数:

各党总支:
按照《关于在全省基层党组织和党员中开展“发现榜样”活动的通知》(鲁组办发[2019]7号)及上级有关要求,为挖掘新时代新担当新作为的先进典型和长期扎根基层一线、默默奉献的模范人物,并深入总结先进典型事迹,进一步教育激励党员 “担当作为、狠抓落实”,凝聚社会正能量,在基层党组织和广大党员中开展 “发现榜样”活动。
“灯塔-党建在线”开设了 “发现榜样”专题,面向社会征集 “身边好榜样”线索和图文、视频等素材,经相关党组织审核后,常态化发布 “身边好榜样”的微故事、美瞬间等。请组织广大党员群众踊跃参与,通过“灯塔-党建在线”推荐身边的先进典型和模范。
附件1:发现榜样互联网端用户操作指南V1.0.0

党委组织部
2019年5月27日